您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

李鸿忠张国清会见意大利经济发展部副部长斯特法诺?布凡尼

文章来源:天津日报 发布时间:2019-09-26 13:10:00 浏览次数: 【字号:

昨天下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见来津出席2019中意中小企业经贸合作对接会的意大利经济发展部副部长斯特法诺?布凡尼一行。中联部副部长钱洪山,中国银行董事长刘连舸、监事长王希全,意驻华使馆临时代办冯竹森出席。

李鸿忠说,中意关系发展和中意经贸往来保持良好势头,得益于两国领导人的战略引领,为津意合作提供了广阔空间。今年7月,天津与意大利签署一系列合作协议,双方务实推动,取得积极成效。希望双方通过对接会重要合作平台,拓展港口、经贸、特色商品、人文等领域交流合作,共同推动“一带一路”倡议取得实效。

布凡尼表示,热烈祝贺中华人民共和国成立70周年。愿在“一带一路”框架下,加强与天津经贸、港口物流、能源、专用技术等方面务实合作,推动意中关系发展。(记者 于春沣 魏彧)


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
//360推送 //百度自动推送 //51la