您的位置:首页 >纪检监察>详细内容

驻市国资委党委纪检监察组召开国资系统2019年纪检监察工作会议

文章来源: 发布时间:2019-03-15 09:45:00 浏览次数: 【字号:


为贯彻落实市纪委十一届五次全会精神,推动国资系统党风廉政建设和反腐败斗争高质量发展,2月28日,驻市国资委党委纪检监察组组织召开国资系统2019年纪检监察工作会议。国资系统市管领导班子企业纪委书记、副书记,市管主要领导企业纪委书记,委管企业分管负责同志,国资两委机关纪委负责同志和驻委纪检监察组全体干部参加会议。市纪委执纪监督一室负责同志到会指导。

会议分别通报了国资系统2018年审查调查工作情况和推动作风建设工作情况,回顾总结了2018年国资系统纪检监察工作,安排部署了2019年主要任务。驻委纪检监察组组长苏金波同志就研究推动国资系统2019年纪检监察工作,提出了七点意见:一是精准把握中央纪委和市纪委全会精神,不折不扣抓好贯彻落实;二是精准把握国资国企特殊的反腐败斗争形势,进一步增强责任担当;三是精准把握工作基调,进一步提升工作质量;四是精准把握首要责任,进一步修复和净化政治生态;五是精准把握战略要求,进一步把监督挺在前面;六是精准把握时代精神,进一步让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感;七是精准把握工作标准,进一步强化自身建设。


 

 

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
//360推送 //百度自动推送 //51la